【英超】B费2球+中柱 青木传射博格巴助攻 曼联3比0

常山07-01 04:08 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

英超第32轮,曼联客场3比0胜布莱顿。布鲁诺·费尔南德斯2球且中柱,格林伍德传射,博格巴助攻。

■ 英超

布莱顿 0-3 曼联

(16'格林伍德、29',50'布鲁诺·费尔南德斯)

6099.gif

12' 博格巴回做,布鲁诺·费尔迪内斯20米外推射中右柱,博格巴补射被挡出底线。

6100.gif

16' 万-比萨卡右路塞球,格林伍德突入禁区踩单车12米外左脚低射入近角,1比0。

6101.gif

29' 拉什福德左路直传禁区,卢克·肖底线传中,博格巴后点拿球横拨,布鲁诺·费尔南德斯禁区前沿推入近角,2比0。

6106.gif

50' 马蒂奇后场长传反击,格林伍德左路挑传,布鲁诺·费尔南德斯后点6米外凌空抽射入远角,3比0。

【数说】

【1】格林伍德首次英超助攻。

【8】布鲁诺·费尔南德斯代表曼联前8场英超参与8球(5球3助),队史仅次于范佩西(前8场参与9球)。

【15】曼联连续15场正式比赛不败(11胜4平),目前欧洲5大联赛球队中仅次于拜仁25场不败。

曼联阵容(4231):德赫亚/万-比萨卡,林德勒夫,马圭尔,卢克·肖(64'布兰登·威廉斯)/博格巴(64'麦克托米奈),马蒂奇/格林伍德,布鲁诺·费尔南德斯(64'佩雷拉),拉什福德(78'丹尼尔·詹姆斯)/马夏尔(78'伊哈洛)

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。