严鼎皓时隔十个月伤愈复出 卡帅叮嘱爱徒安全第一

天谭06-30 21:56 体坛+原创

6月30日,据国内媒体报道,在恒大0比3不敌富力的热身赛中,刚刚伤愈复出的严鼎皓在比赛中替补出场,在上场的时候卡纳瓦罗特别叮嘱爱将严鼎皓,让他慢慢来,不要着急。

ydh.jpg

在上赛季客场对阵国安的比赛中,小将严鼎皓遭遇了重伤,在时隔10个月后,重新踏上球场的严鼎皓特别开心:“从伤病中恢复真的很辛苦,就像要重新学习走路一样,自己每一天都在咬牙坚持,为的就是能重新回到赛场。很开心能够和球队一起并肩作战,但我也清楚,自己目前离百分百的状态还有一点距离,还需要时间。”

回想这段艰难的康复时光,严鼎皓表示:“家人的陪伴肯定是无形的力量,我妈能在身边,对我帮助很大,方方面面都有,幸好有她陪着我。”

此外,该媒体还介绍了在严鼎皓上场之前的一个细节,虽然这是严鼎皓复出的第三场比赛,但卡纳瓦罗还是十分关心他的健康,一直在叮嘱他,让他慢慢来,不要着急,一切要安全第一。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。