皮亚尼奇谈加盟巴萨:登上了最高阶梯

洛佩斯06-30 20:03 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间昨日,巴萨确认阿图尔转会至尤文图斯,皮亚尼奇加盟巴萨。今日在接受波黑足协采访时,谈起了自己对于加盟巴萨的感受。

皮亚尼奇 1.jpg

“对于我来说,梦想终于实现了。我非常高兴,也为我的父母、为波黑感到自豪,我永远不会忘记自己来自何方。”皮亚尼奇这样说道。

“巴萨是世界上最伟大的俱乐部之一,对于任何一名足球运动员来说,成为巴萨的一员,就等于登上了最高的阶梯。我已经迫不及待地想要踏上诺坎普球场,为巴萨出场比赛了。”不过,皮亚尼奇要为巴萨出场,仍需等待些时日。尽管转会已经敲定,但皮亚尼奇在本赛季剩余时间内仍将为尤文效力,赛季结束后再去巴萨报到。

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。