曝昔日足坛大佬陷经济危机 力帆老板56万货款逾期

天谭06-30 16:44 体坛+原创

6月30日,据国内媒体报道,前重庆足球投资人尹明善目前陷入经济危机,连56万货款都无法如期支付。

yms.jpg

6月29日,力帆股份发布公告称,债权人重庆嘉利建桥灯具有限公司以公司不能清偿到期债务,明显缺乏清偿能力,但仍具有重整价值为由,向法院申请对公司进行重整。也就是说,曾经销量长期位居国产摩托车厂家前三名的力帆,如今连56万的货款都会逾期了。

力帆集团集团创始人尹明善出生于1938年,直到1988年50岁时,才在出版行业挣到第一桶金。1992年,54岁的尹明善投资20万开始摩托车实业,创建力帆集团。2010年11月尹明善带领力帆股份成功登陆A股,这一年他72岁,问鼎重庆首富。2000年尹明善开始接手重庆足球并成立重庆力帆足球俱乐部,力帆一直在中超和中甲之间浮浮沉沉,直到2017年才退出重庆足球。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。