韩媒:柳相铁癌症病情缓和 仁川婉拒让其复出执教

天谭06-30 16:38 体坛+原创

6月30日,据韩国媒体《NAVER》报道,虽然名誉主教练柳相铁的胰腺癌病情经治疗后有所改善,但仁川联俱乐部仍然拒绝让其重新挂帅球队。

lxt.jpg

去年10月执教仁川联期间,柳相铁被诊断为胰腺癌4期,情况让人担忧,于是在今年1月他主动放下教鞭,仁川联俱乐部也授予其名誉主教练岗位。然而,本赛季仁川联状态不佳,前9轮联赛2平7负未获一胜,排名垫底,主教练林完燮已经辞去帅位。正值球队陷入混乱之际,有人想起了名誉主教练柳相铁,希望他能复出。

据了解,通过持续性的治疗和修养,柳相铁病情有所好转,最近也参加了电视节目。不过,仁川联在询问了其主治医师后,得到了“如果重返球场,有可能出现问题”的意见,因此决定为了柳相铁的身体婉拒其复出执教,并着手物色新的主帅人选。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。