提前7轮冲甲成功 大因扎吉平历史最佳纪录

鲁林06-30 05:27 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林

因扎吉执教的贝内文托,成为第一支晋升到2020-21赛季意甲联赛的球队,绰号“女巫”的贝内文托,从赛季开始至今,就展现出压倒性的优势,打完31轮(总共38轮),他们以积分76,领先身后24分的巨大优势,提前7轮晋级。


gettyimages-1253333622-630x415.jpg

因扎吉的球队,在31轮比赛中,23胜7平,只输1场,打进56球,仅丢15球,所有数据都是意乙联赛最佳。

还有7轮提前冲甲成功,贝内文托平了阿斯科利于1977-78赛季创下的纪录——不过当时的意乙是2分制。

这将是贝内文托在2017-18赛季之后的第二次打意甲,算上下赛季,贝内文托历史上,总共只踢3次意甲,大部分时间都在低级别。

本轮贝内文托在主场迎战尤文斯塔比亚,这场比赛也因为新冠疫情闭门空场进行。比赛前,当地市长呼吁将庆祝活动降到最低,并保持社交距离。

比赛一度出现意外,第25分钟主队的卡尔迪罗拉被红牌罚下,不过第71分钟萨乌晃过后卫打进一球,贝内文托最终1比0获胜。

同样在本轮,最接近的对手克罗托内与斯佩齐亚都没有赢球,贝内文托进一步拉大了积分优势,提前7轮晋级。

贝内文托明天还能做更多的庆祝活动,为了征战意甲,他们从里尔签下了33岁的前锋雷米,今晚登陆意大利,明天早晨将在俱乐部体检。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。