韩德君谈球队换帅:不去想太多 时间会淡化一切

芒果06-29 23:38 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

北京时间今天,辽宁队迎来了球队换帅之后的第一次比赛。赛后,球队的中锋韩德君接受了媒体的采访,谈到了球队的换帅一事。

c3cf61d077da0491a1cc381f5b23eb48d6d55883.png

大韩表示,时间会淡化所有的事情,现在他只专注于球场之上。“郭导带辽宁已经很多年了,这一走我们所有队员可能都会闪一下子,用时间来淡化这件事吧。今天球员们打的都比较放松,郭指导在辽宁队很多年,对队员们都比较严厉。之前比较紧,不想输球大家只能冲了。不去想太多,尽自己最大努力发挥到球场上。”韩德君说道。

CBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。