辽篮回魂夜另有好消息 张镇麟下赛季将驰援辽篮?

芒果06-29 22:15 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

北京时间今天,辽宁队迎来了换帅之后的首场比赛。在与青岛队的较量当中,他们以109比81大胜对手,结束了此前的低迷状态。

d22da76f-e991-4247-9fbf-f01a98716850.jpg

在本场比赛的进行过程当中,解说员柯凡表示如今在美国NCAA打球的未来之星张镇麟将会在下个赛季出现在CBA的赛场上,为辽宁男篮出战。柯凡表示,他和刚刚就任辽宁男篮中方教练组组长的杨鸣有过交流,杨鸣称,张镇麟明年将加入辽篮。

很显然,这对于辽宁队来说是一个不错的消息。过去这几个赛季,侧翼位置一直都是辽宁队最薄弱的地方。希望之星张镇麟的加盟,能够提升球队侧翼的实力,更可以让球队的新老接替来到一个新的阶段当中。不过,辽宁队还未对此发表过官方声明,一切都还需要等待球队的最终官宣。

CBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。