郭艾伦等人违反防疫规定 CBA官方提出书面警告

霹雳06-29 10:18 体坛+原创

6月29日,CBA官方发布公告,辽宁队郭艾伦与新疆队医违反疫情防控规定,对其提出书面警告。

具体公告如下:

2020年6月28日上午,在青岛赛区球队入住酒店外,辽宁本钢队领队和运动员与新疆伊力特队工作人员(均为持绿色证件人员),经赛区组委会批准,在为辽宁本钢队辞职离队的郭士强教练送行时,辽宁本钢队13号球员郭艾伦和新疆伊力特队队医姜红军均未按规定佩戴口罩,违反了联赛疫情防控相关规定。期间一名持黄色证件的赛区车辆调度负责人,按照规定主动予以了回避。

aac14a82-5383-4044-97af-8a8145b806a5.jpg

为严肃联赛纪律,联赛纪律部门依照2019-2020赛季CBA联赛复赛疫情防控相关管理规定,对辽宁本钢队球员郭艾伦、新疆伊力特队队医姜红军提出书面警告(注:如第二次违规,停赛一场;第三次违规,则取消比赛资格)。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。