福格谈绝杀球:常规时间失关键球,这一次必须命中

芒果06-28 20:58 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

北京时间今天,北控靠着福格在最后时刻的三分准绝杀赢下了比赛。比赛结束之后,福格作为北控的球员代表出席了球队的新闻发布会上。在发布会上,他谈到了最后的那次绝杀球。

福格表示,在常规时间,他投丢了本有机会完成绝杀的一球。可遗憾的是,那球没能命中。因此在加时赛又一次获得绝杀机会的时候,福格表示他必须把握这次机会。

Osports16212103.jpg

“我投丢了常规时间的制胜球,我知道如果再次得到这样的机会,必须把球投进”他说道。

此外,福格也在赛后表示球队之所以能够取胜,与主教练马布里的赛前部署有着很大的关系。“赛前就知道这会是场艰难的比赛,教练制定了很好的比赛计划,我们也执行得不错。”

CBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。