苏宁、LPL官宣牵手,618电商电竞新玩法

小菊06-12 16:29 体坛+原创

6月12日,苏宁易购与英雄联盟赛事官方联合官宣,苏宁易购成为2020英雄联盟职业联赛官方合作伙伴,电商电竞领域两大巨头成功牵手,尤其是在618大促全面爆发的节点,更加受到行业关注。

0 (1).png

英雄联盟职业联赛,简称LPL,是中国大陆最高级别的英雄联盟职业比赛。作为最热门的电竞赛事之一,每年LPL都会吸引数亿人次观看。基于赛事的广泛影响力,LPL积极与各大品牌、平台进行合作,力求辐射更广泛的用户人群。

0 (1).png

苏宁易购作为国内线上线下全渠道零售巨头,素有“电商界文体委”之称。苏宁集团旗下拥有江苏苏宁足球俱乐部和国际米兰足球俱乐部,同时苏宁电子竞技俱乐部更是国内首家企业运营的电竞俱乐部,近年来,苏宁易购还成功塑造了一系列自有电竞IP。

目前正值618年中大促之际,苏宁易购官宣与英雄联盟职业联赛深度合作,这颗“重磅炸弹”使得618更加火热。通过LPL在国内游戏玩家人群中的强大影响力,苏宁易购将获取更多年轻用户的青睐,开启电商电竞全面融合的新模式。

0 (1).jpg

苏宁拥有线上线下全渠道资源,助力英雄联盟职业联赛更加直接、精准地触达用户。比如线上电竞专属玩法和玩家人群运营,线下一系列主题店、粉丝见面会、观赛水友赛等特色玩法,打造更加富有影响力和创新性的电竞营销模式。

据悉,目前苏宁易购站内已经上线LPL专题页,打开APP搜索“LPL”即可进入,618期间每天都可免费抽取手机电脑等奖品,并且获得各种专项补贴优惠。

不仅是在电竞领域,今年618苏宁易购在文娱方面也有大动作,6月17日,苏宁易购将重磅推出全国首档综艺电商融合直播超级秀,届时沈腾、关晓彤、极限挑战男团、王源、张杰等顶级娱乐明星阵容齐上阵,使得今年的618更有看点。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。