穆里奇生日许愿:希望没有伤病困扰 能一直踢下去

黑嘉丽06-17 16:01 体坛+原创

6月16日是石家庄永昌外援穆里奇34岁的生日。当天的训练结束后,永昌主帅古特比带领全队为穆里奇一起庆祝34岁生日,同时鸡爷也接受了永昌官方的采访。

u=1034577183,3676532840&fm=26&gp=0.jpg

永昌刚刚结束了5天的假期复训,但是穆里奇在社交媒体上上传了自己加练的视频,对此他表示,“5天对于我来说是一个非常长的假期,我可以利用好这5天来进行3天的健身房训练,对于职业球员来说需要不停的训练来保持竞技状态,对于我这种老队员来说更需要不停的训练来保持体能。足球是我的一切是我生活重要的一部分,我现在拥有的一切都源于足球,都是足球带给我的,我一直都是很有动力的,所以如果我还有能力,肯定会一直专注于我的职业,坚持踢下去。

由于疫情,这个赛季的准备期超长,对此穆里奇认为,“作为所有的足球运动员来说,每天努力训练,都是为了好好备战,迎接联赛的开始,当然了如果现在联赛暂时无法开始,对于大家来说都是很困难的,但是作为足球运动员来说要时刻准备好迎接联赛的开始。”

而谈到自己34岁的生日愿望时,鸡爷表示:“希望我一直保持一个很好的状态,没有伤病的困扰,只要我身体条件还可以踢足球,我会一直踢下去,所以对于我来说,我需要保持一个很好的状态,这样才可以踢的更长久。“

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。