扎哈维与富力合同仅剩6个月 回老东家还是留中超?

夏天06-02 22:27 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

6月2日,据以色列“one”网站报道,广州富力前锋扎哈维的合同仅剩下六个月,他目前有许多选择。

db4f6b795de11cc04915dbb51d2a0e764da8acf9.jpg

扎哈维在2016年夏天从特拉维夫马卡比加盟富力,共代表富力出战99次打入87球,上赛季以29球打破了此前高拉特创造的中超赛季进球纪录。

在这些年,围绕着扎哈维转会的消息不断。据称,他目前与富力的合同仅剩下六个月。他是很多中超球队追逐的目标,也有可能加盟欧洲球队或美国大联盟,甚至不排除回到老东家特拉维夫马卡比。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。