里昂体能教练:希望蓝鹰夺冠 这样我们才能赢尤文

李辉05-27 22:16 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

受到疫情影响,2019-2020赛季欧冠联赛何时恢复尚未可知,但如果不出意外,本赛季的欧冠比赛最终还将决出冠军,意味着淘汰赛还将继续进行,对于法甲的球队来说,欧冠复赛的难度可想而知,因为本赛季的法甲联赛已经因为疫情取消,欧战中的法甲球队将缺少正式比赛的热身。

就拿里昂来说,他们在此前进行的首回合比赛中主场1比0战胜尤文,占得先机,可如今意甲联赛有望在未来重启,里昂则只能等到欧冠重启才有比赛可踢,此消彼长,无疑不利于里昂的备战。

对此,里昂的体能教练无奈的表示,要想淘汰尤文,他们唯一的指望就是拉齐奥赢下意甲冠军,“我希望拉齐奥能够拿下意甲冠军,这样第二天,尤文的球员都会因为丢掉冠军而心情不佳,我希望他们的内部因为丢掉联赛冠军出现巨大的内乱,然后我们就可以给他们最后一击。”

juve_lyon_2002_epa_2.jpg

“他们还有12场联赛要踢,踢完这12场比赛他们的情况肯定要好于我们,所以我们唯一的优势就是尤文在和我们踢之前过得不如意。”这位体能教练继续说道。

很显然,里昂方面对于现状是有些无奈的,但法甲联赛已经决定取消19-20赛季,决议无法更改,对于里昂、巴黎圣日耳曼等球队来说,他们只能在训练中模拟现实的比赛和对手,对尤文而言,就欧冠本身来说,这次的疫情对他们堪称因祸得福,斑马军团增添了次回合逆转的信心。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。