日日奇或被骑士放弃 以色列豪门有意引进补强内线

霹雳05-25 15:17 体坛+原创

据欧洲篮球记者安东尼斯·斯特罗格拉斯基报道,以色列联赛豪门特拉维夫马卡比俱乐部有意骑士中锋日日奇。

本赛季停摆之前,日日奇为骑士出战22场比赛,场均出场10.1分钟,得到4.4分3篮板0.3助攻,投篮命中率59.6%。据此前报道,骑士已拒绝执行日日奇2020-21赛季价值387万美元的球队选项,他将会在今年夏天成为自由球员。

13f3858a-ante_zizic_cavaliers_celtics-625x375.jpg

斯特罗格拉斯基得到的消息显示,如果日日奇决定下赛季离开NBA,特拉维夫马卡比就对其展开追逐。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。