【德甲】格雷罗连场破门桑乔献助攻 多特2比0狼堡

李辉05-23 23:35 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间5月23日,德甲第27轮的一场较量,多特蒙德客场对阵沃尔夫斯堡,上半场第32分钟,小阿扎尔助攻格雷罗破门,多特客场领先,易边再战第78分钟,桑乔助攻阿什拉夫破门,最终多特客场2比0取胜,在多赛一场的情况下落后拜仁1分。

德甲第27轮

沃尔夫斯堡0比2多特蒙德

32’格雷罗、78’阿什拉夫

32’小阿扎尔禁区右侧底线处横传,后点格雷罗推射破门。多特1-0

GIF2.gif

78’多特蒙德打出快速反击,桑乔将球分给右路的阿什拉夫,后者小角度推射破门。多特2-0

GIF1.gif

沃尔夫斯堡出场阵容:1-卡斯特尔斯,19-姆巴布,15-鲁西永(63分钟,11-克劳斯),25-布鲁克斯,22-庞格拉瑟奇,24-施拉格尔,27-阿诺德,8-斯特芬,14-穆罕默迪(85分钟,40-维克托),33-金切克(63分钟,7-布雷卡洛),9-韦霍斯特

多特蒙德出场阵容:1-比尔基,5-阿什拉夫,13-格雷罗(83分钟,29-施梅尔策),16-阿坎吉,26-皮什切克,15-胡梅尔斯(45分钟,27-埃姆雷-詹),8-达胡德,6-德莱尼(83分钟,18-巴列尔迪),19-布兰特(64分钟,7-桑乔),23-索尔根-阿扎尔(79分钟,32-雷纳),17-哈兰德

【数说】

【36】本赛季桑乔各项赛事打入17球并且奉献19次助攻,制造进球数比五大联赛其他英格兰球员至少多11球。

【16】桑乔本赛季联赛奉献16次助攻,创造自04-05赛季统计以来多特蒙德球员的纪录。

【16】桑乔本赛季联赛16次助攻,冠绝五大联赛。

【3】德甲复赛后格雷罗打入3球,同期最多。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。