【历史上的今天】詹姆斯绝命三分,难救骑士命运

铁柱05-23 18:38 体坛+原创

体坛周报全媒体记者铁柱报道

2009年5月23日,当年东部决赛第二场打响。首场比赛告负的骑士,在主场与魔术展开系列赛第二战。比赛打到最后关头,他们依旧落后2分。

EYkjBubVcAInexX.jpeg

此时,詹姆斯站出来拯救了球队,他接队友边线球,三分线外直接出手。篮板后红灯亮起,詹姆斯投出的这个三分也钻进篮筐。凭借这个三分命中,骑士以96比95击败了魔术,将系列赛大比分扳成1比1平。

这个进球,是詹姆斯职业生涯前半段,最让人印象深刻的绝杀之一。不过,这个逆天的进球,不足以弥补骑士与魔术整体实力的差距。那轮系列赛,詹姆斯和骑士最终以2比4败下阵来,无缘总决赛。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。