于大宝:国足队员比赛欲望强烈 各个位置竞争激烈

泰坦05-23 13:34 体坛+原创

今日,国足集训在上海继续进行。于大宝接受媒体采访时表示:“在这支新的国家队里,每个队员、每次训练都全力以赴,目标就是打好世预赛。”

截屏2020-05-23 下午1.23.03.png

大宝参加了21日与上港队的交锋,有记者询问他对比赛的评价时,大宝说:“由于近期国内没有比赛,队员们比赛欲望很强烈,也充分贯彻了教练的技战术要求。”

同时,于大宝介绍了国足集训中队员们的部分情况:“这是一支新的国家队,每个位置都有2-3个优秀球员。每个队员、每次训练都非常拼,希望通过自己的态度给主教练留下好的印象。四十强赛的每场比赛都很重要,大家都希望有好的表现,通过竞争获得主力位置,教练组也希望通过集训为打好世预赛做好准备。“

在谈到入籍球员时,大宝充分认可了他们的表现:“这三位球员每天训练和比赛都全力以赴,大家对他们非常认可。生活里我们相处都非常融洽,语言方面也不存在什么障碍,他们在中国很长时间了,能说简单的中文,我也会说葡语。“

洛国富今天也随队来到训练场地,并在医疗人员陪伴下绕场慢步行走。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。