王子铭回应球迷投诉:因误会而抱歉 愿意送上礼物

天谭05-22 20:48 体坛+原创

据北京媒体报道,5月22日,社交平台上一条有关青岛球迷向该市政府网站控诉国安球迷王子铭无视他连续两次打招呼行为的消息引发关注,青岛市体育局落实该事后还进行了回复,表示会将此消息通报给王子铭本人并敦促其注意言行。

wzm.jpg

而王子铭在接受北京媒体采访时表示确实记得这个事情。据了解,在4月底结束在昆明的拉练后,国安队员得到了短暂的休息机会,于是王子铭返回家乡青岛陪伴家人和朋友,不过,为了保持状态,王子铭在休息之余跟随家乡球队青岛中能一起进行日常训练。而这个小插曲就出现在王子铭跟队保持训练期间。

该球迷在公开信中提到,他从市区远赴基地特意观看王子铭的训练,不过这位本地球员却连续两次无视热情球迷打招呼的行为,让这位球迷感到愤怒。他一气之下,向政务信箱发布了控诉信,而对此青岛体育局只能在回复中表示很遗憾,并表示会通知王子铭本人。

王子铭表示,当时自己正在训练结束后的跑步阶段,看到了球迷的热情招呼,他确实点头表示回应和感谢了,但仍然造成了这样的误会,确实感到抱歉。而为了表示自己的诚意,他本人愿意为这位球迷送上签名明信片,也感谢并希望他能继续支持中国足球和自己。

由于目前并不知道这位球迷姓甚名谁家住何处,所以王子铭也希望球迷在看到这一消息之后,能够在社交媒体或者其他平台联系北京中赫国安俱乐部,他也好在第一时间把自己的这份心意送出,感谢家乡球迷的支持。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。