38岁王栋自解世界波破鲁能:蒙的 再踢100次也没戏

黑嘉丽05-22 13:32 体坛+原创

在热身赛中,中超新军青岛黄海2比1战胜了山东鲁能。其中黄海的老将王栋用左脚打入世界波,帮助球队取胜。在谈到这个进球时,王栋却相当谦虚。

王栋.gif

王栋的进球是在黄海与鲁能的20日进行的首场比赛中打入的,当时他在禁区外迎着打在鲁能防守球员身上弹出来的球,左脚轰出一记世界波,球直挂球门死角破门。

王栋.png

对于这个进球,38岁的王栋在接受山东电视体育频道采访时,却逗乐了所有人:“真的就是蒙的,你再让我打一百脚也打不出来,就是感觉可以射门。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。