2020季中杯:LCK和LPL强队一决胜负

小菊05-14 13:48 体坛+原创

从 5 月 28 日星期四开始,来自 LPL春季赛的前四名队伍将和 LCK春季赛的前四名队伍,在特殊的《英雄联盟》季中杯上进行对决。在这场群星荟萃的《英雄联盟》盛事中,来自双方联赛 2020 春季赛的最强队伍将会进行一系列史诗般的对决,来证明谁是召唤师峡谷中的最强者,竞争总计600,000美元的奖金池!

0.jpg

《英雄联盟》季中杯将会通过英雄联盟赛事官网及各大直播平台现场直播。

LPL 赛区参赛的四支队伍有 JD Gaming(LPL 赛区 2020 春季赛冠军)、Top Esports、FunPlus Phoenix 和 Invictus Gaming。

LCK 赛区的阵容则包括 T1(LCK 赛区 2020 春季赛冠军)、Gen. G、DragonX 和 DAMWON Gaming。

LCK 赛区曾经拿下过七顶全球国际赛事的桂冠(2013 至 2017 英雄联盟全球总决赛,2016 及 2017 季中冠军赛),而 LPL 赛区则在近两年举行的全球赛事上占据统治地位,斩获了 2018 及 2019 全球总决赛,以及 2015 和 2018 季中冠军赛的冠军。

双方的较量将会在线上举行。LCK 赛区的队伍会在首尔的 LoL Park 进行比赛,LPL 赛区的队伍则坐阵上海的 LPL 主场场馆。《英雄联盟》季中杯将会遵照两座城市当地关于疫情防控的相关规定,在充分考虑安全健康因素的前提下,现场比赛将以空场进行。

另外,为了确保比赛的公平性,拳头游戏将会通过第三方工具,人为地将双方延迟控制在 30-40ms 的标准范围之内。尽管目前的环境对于国际赛事的举办来说困难重重,然而 LCK 和 LPL 赛区在地理位置上的比邻,使得我们有机会举办一次全世界各地的粉丝翘首以盼的意义非凡的顶尖队伍切磋。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。