EDG.M换帅白龙回归 剩余三场比赛将为新赛季练兵

孔垂05-14 17:48 体坛+原创

2020年KPL春季赛常规赛已经接近尾声,不少战队都已经提前锁定了季后赛席位。几家欢喜几家愁,在LGD、DYG、WE等年轻队伍崛起的同时,KPL赛场的老牌豪门战队EDG.M却状态堪忧,排名东部垫底,彻底无缘季后赛与世冠。

一直以来,EDG.M都是KPL赛场上的豪门战队,每个赛季他们都有着不俗的表现。2019年春季赛,EDG.M迎来了队伍的高光时刻,他们以一波14连胜成功杀入总决赛,但最终遗憾不敌Hero久竞获得亚军。

不过在当前赛季,EDG.M的状态却是一落千丈,除了在赛季初击败同样状态不佳的Hero久竞之外,他们剩余的11场比赛全部告负,目前以净胜局的劣势排名东部倒数第一。

3c26108e7800fa30aaaca229589ac254ac8e9524b39c36792e7f1fa49aa6312bfff23f0dedb3b6a0c21da94da4927f73.jpg

EDG.M在本赛季状态快速下滑的原因是多方面的,无论是人员配置,还是对于版本的理解始终都不是很到位。连续的失利过后,EDG.M内部也在不断进行调整,例如让中单选手浪浪转型辅助,但从取得的结果来看这些改变似乎更像是“病急乱投医”。

到常规赛结束前,EDG.M还有三场的比赛要进行,随着队伍彻底无缘季后赛,俱乐部高层也终于下定决心提前为下赛季做准备。5月14日,EDG.M官方宣布偏执卸任主教练一职,白龙回归继任。此外,孤城将接管青训部门,负责俱乐部的人才发掘、培养和储备工作。

15894225601.png

EDG.M新帅白龙究竟何许人也?其实他早在2018年就曾在队内任职,以助教的身份辅佐时任主帅猪哼。对于EDG.M,他不仅有足够的了解,也有着深厚的感情,他的回归也为粉丝们带来了新的希望。

客观来说,以目前EDG.M的人员构成来说,在联盟中的确算不上顶尖水平。但拥有浪浪、初晨、柠栀三位实力派选手的他们,排名也并不该如此。他们本赛季之所以状态持续低迷,更多的还是与战术打法不合理有关。

不过,随着白龙的回归,EDG.M的粉丝的确可以有了新的期待。本赛季剩余的三场比赛,也是白龙与队员完成磨合,找出队伍短板的最佳机会。对于EDG.M而言,本赛季的征程已经基本告一段落,他们需要尽早为下赛季做好准备。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。