卢卡库结束隔离返回比利时 一边训练一边上网课?

宁穆03-26 19:07 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

结束隔离期后,国际米兰不少球员都选择祖国和家人一起生活,卢卡库也是其中一员。但同时他也没有闲着,训练学习两不误。

卢卡库给人最大的印象是他强壮的身体,隔离期间,他也会在个人社交媒体账号上发布训练的视频。来到国际米兰之前,因为受到并不规律的比赛和训练的影响,卢卡库有一定程度的状态下滑,不过在来到国际米兰之后,经过孔蒂和其教练团队的精心调教,卢卡库已经完全找回状态。孔蒂的目标也很明确,一旦联赛重启,卢卡库不能再经历适应期,需要像此前一样直接满负荷运转,这对球队接下来争夺联赛、杯赛冠军都将起到决定性作用。

B9722999037Z.1_20200320212443_000+G2DFOUVGA.2-0.jpg

本周二晚间,在结束了14天隔离期之后,卢卡库回到了布鲁塞尔。国际米兰其他球员包括布罗佐维奇、汉达诺维奇、埃里克森、戈丁、阿什利·扬以及摩西也都选择离开意大利回到家中。卢卡库回到比利时后便和母亲以及小罗梅奥一起,和他一起回到比利时的还有私人理疗师,此前他与这名理疗师一起在米兰进行隔离。现在,卢卡库每天依然按照孔蒂、平图斯以及平切拉制定的训练计划进行训练。

与此同时,卢卡库也在为自己加课,不仅仅是训练课程——他和德布劳内、维特塞尔一样,三个人共同报名了一个线上欧足联教练员培训课程,比利时锋霸已经开始为自己的未来考虑。从目前的情况来看,他每天都会从骑自行车开始自己的训练课程,孔蒂制定的课程非常有针对性。隔离期最开始给他制定的是一系列的恢复训练方法,帮他走出伤病,随后便是针对肌肉和力量等的训练。同时卢卡库还专门和勒布朗·詹姆斯学习,效仿他的训练方式,为的就是让自己的伤病恢复更快。按照孔蒂制定的课程,他每天训练两次,持续两个小时。从卢卡库上传的视频我们可以看到,每一次他都挥汗如雨,同时他也很懂得控制自己的体重,“我需要注意饮食,同时喝很多水,这样在一切回归正常后,前4到5天会是非常关键的,我相信我会越来越好。”面对采访,卢卡库非常自信。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。