国足官方:全队检测都是阴性 无人感染新冠肺炎

泰坦03-26 13:46 体坛+原创

3月26日,中国男足国家队官方宣布,目前已经从迪拜回到三亚的球队全部人员核酸检测结果为阴性。

u=1866431550,2826545492&fm=11&gp=0.jpg

国足公告如下:

3月25日,男足国家队接到三亚防疫部门告知,全队核酸检查结果均呈阴性,无人感染新冠肺炎病毒。

男足国家队于3月23日抵达三亚后,分两批接受了与新冠肺炎相关的核酸检测,此后一直在酒店房间内接受集中隔离。

在确认无人感染后,按照海南省疫情防控工作指挥部关于中国国家男子足球队封闭隔离转训工作安排,并报三亚市疫情防控工作指挥部获批,球队于26日开始封闭性训练。在隔离期结束前,全队还将再次进行核酸检测,以确保全体人员健康安全

QQ图片20200326134818.png

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。