PCL春季赛开赛时间确定 4月5日线上开战

苏三03-16 18:42 体坛+原创

受疫情影响,国内电竞赛事纷纷延期转移到线上举办。今日,PCL官方发布公告,宣布2020年PCL春季赛将于4月5日线上开赛。

PCL官方公告原文:

为了全力做好防疫工作,为保障广大PUBG电竞爱好者、选手和赛事工作人员的身体健康,经绝地求生赛事组委会和俱乐部共同商议决定:2020绝地求生冠军联赛(PCL)春季赛拟定于4月5日通过线上赛形式开启, 2020绝地求生冠军联赛春季赛季前赛(PCLP)拟定于3月27日至29日线上进行,由PUBG主办、立场电竞承办的绝地求生发展联赛(PDL)拟定于4月5日线上开打。

经充分筹备及线上测试,为有效应对比赛过程中各类突发情况,确保赛事合理有序进行,绝地求生赛事组委会在《绝地求生冠军联赛赛事手册》基础上,制定了《绝地求生冠军联赛(PCL)线上赛保障措施(暂行)》。

1.jpg

线上赛期间,绝地求生赛事组委会将同各俱乐部、联赛工作人员一道,慎终如始做好疫情防控工作,确保所有选手及工作人员的健康安全。

2.jpg

同时,我们也将根据线上赛实际情况,持续优化、不断改进,一如既往的为大家呈现顶级《绝地求生》赛事精彩内容,感谢广大PUBG电竞爱好者的支持与理解!新赛季、新征程,更多PCL春季赛精彩资讯,敬请关注@绝地求生官方赛事微博。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。