穆里奇坦言输球因把握机会差 古特比:已取得进步

天谭03-11 16:31 体坛+原创

北京时间3月10日,石家庄永昌队与上海绿地申花队进行了一场热身赛比赛,最终石家庄永昌1比3负于上海绿地申花。

yc.png

上半场比赛中,高迪为申花首开记录,下半场比赛中,双方纷纷进行人员调整,申花换上主力阵容,永昌也陆续换上王鹏、邵璞亮、奥斯卡、陈蒲、李金阳、杨一鸣、陈曾等球员。申花队的彭欣力,金信煜两度破门,永昌队长马修斯一度扳回一城,最终石家庄永昌1比3憾负上海绿地申花。

赛后,永昌主帅古特比表示,“对全体球员的努力非常满意,他们在各个层面都取得了进步。我们还在寻找阵容中的平衡,这场比赛的首发阵容从来没有在比赛中一起首发过。我们创造进攻机会的数量要比对方多,但是输掉了比赛,我们必须增强门前的效率。我们的方向是正确的, 本场比赛积极的方面有很多,我们也非常期待后面的比赛中有更好的表现。”

本场比赛,穆里奇和自己在恒大时的队友李帅再次碰面,并进行了亲切的问候,赛后,穆里奇表示,“因为今天来讲我们有很多的机会来取得进球,但是我们并没有把握住,但我们的对手上海绿地申花队他们有三个机会,他们转化为了三个进球。所以说像对阵这种中超联赛的球队如果我们不抓住机会的话,那么我们就会被进球、会输球的。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。