Betty:给自己打60分,还有进步空间

呱呱太03-10 09:31 体坛+原创

3月9日,RNG在LPL春季赛回归后的首个比赛日以2比0战胜了TES。

0068GZJSly4gco1tpgli3j31400u0thj.jpg

Q:请问教练,今天2-0干净利落地战胜对手,如何评价选手们的表现?本赛季,对于大家有怎样的期待?

教练:今天打的跟训练赛差不多,大家打得都很好,虽然有一些失误。之后的期待的话,只要大家都去努力的话,是可以做到大概中上的水平。

Q:请问Betty,今天给自己的表现打几分?Uzi直播解说会不会有压力,觉得紧张?

Betty:今天的表现其实还有进步空间,可能给自己打60分。他直播的话我可能会去看,压力也是要去学习他告诉我的这样。

Q:请问XLB,和Karsa交手感觉怎么样?

XLB:Karsa就很老道,我一直在想他的位置,这个人很难捉摸,希望能在他身上学到很多经验。

Q:请问Betty,今天的厄斐琉斯表现十分亮眼,在男爵处二打三拿下三杀,当时的团队交流是怎么样的?

Betty:当时Ming说他还有闪,那波操作是Ming Call我的,是Ming在Carry,我只是闪现跟了输出。

Q:请问Xiaohu,塞拉斯这个英雄在赛场上的表现保守着争议,今天选出了并且打出了不错的发挥,如何看待塞拉斯中单?

Xiaohu:这个英雄本身就是双刃剑,上限高下限也低,今天对面的阵容是比较适合塞拉斯发挥的,所以才打出了比较不错的效果。

Q:请问Ming,第一局是出于什么考虑选下宝石的?觉得这英雄Rank好用吗?有什么使用技巧分享给玩家们?

Ming:Rank不太好用,因为对面是打团阵容,选出来反打应该挺好用的。但是自己前面没打好吧。

Q:请问Langx,连续两把都拿到了腕豪这个英雄,请评价一下这个英雄在当前版本的地位吧

Langx:感觉这个英雄蛮不错的,对线打团都蛮厉害的。

Q:请问Betty,当前版本AD的生存环境很艰难,但你这两局都打得非常出色,怎么能在长时间休赛后,保持如此好的状态?评价一下自己的表现吧?

Betty:主要这两场队友都玩得好,我就是前面发育后面找机会就好了。

Q:请问,今天你的腕豪发挥出色,但第二局中期,你在上路被三包一,当时交闪给大是还觉得那波有操作空间吗?

Langx:没有我感觉是那波对面打得好自己打的不好,那波是想断奥恩的大,结果被操作了。

Q:请问Ming,年前失利后队伍有做哪些调整吗?觉得队伍现在做的比较好的地方和比较不足的地方有哪些?

Ming:其实不足的地方还是蛮多的,因为我们刚磨合一小段时间,失误也很多,很多该打的没打出来。现在练习的蛮多的,感觉会越打越好吧。

LPL

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。