四连宣!两名瑞典国脚+林良铭陶强龙加盟大连人

泰坦02-28 17:37 体坛+原创

北京时间2月28日,大连人官方宣布四名新援加盟,林良铭、陶强龙两名年轻边锋加盟球队,此外两名瑞典国脚拉尔森和丹尼尔森正式加盟,这也意味着球队新赛季的五名外援正式集结完毕。

大连人官宣如下——

1.jpg

2020年2月,经与葡萄牙马里迪莫俱乐部、贡多马尔俱乐部及球员本人协商一致,我俱乐部与球员林良铭完成签约,林良铭以租借方式加盟大连人职业足球俱乐部。林良铭,1997年6月4日出生于广东汕头,是广州足协青训球员,场上司职前锋或边锋。留洋期间,先后效力西班牙皇家马德里青年队、西班牙阿尔梅里亚队及葡萄牙马里迪莫队。自2018年以来,林良铭多次入选中国国奥队。

2.jpg

2020年2月,经与河北华夏幸福足球俱乐部及球员本人协商一致,我俱乐部与陶强龙完成签约,陶强龙正式加盟大连人职业足球俱乐部。

陶强龙,2001年11月20日出生于安徽省阜阳市,场上司职前锋,同时可出任进攻线的多个位置。2019年8月21日,年仅17周岁的陶强龙首次入选中国国家男子足球队集训名单。

3.jpg

2020年2月,经与荷兰费耶诺德足球俱乐部及球员本人协商一致,我俱乐部与萨姆·拉尔森完成签约,瑞典国脚萨姆·拉尔森正式加盟大连人职业足球俱乐部。

萨姆·拉尔森(Sam Larsson),1993年4月10日出生,场上司职边锋,先后效力于瑞典哥德堡队、荷兰海伦芬队及费耶诺德队。自2012年起,萨姆·拉尔森多次入选瑞典各级国家队。

4.jpg

2020年2月,经与瑞典佐加顿斯足球俱乐部及球员本人协商一致,我俱乐部与瑞典后卫丹尼尔森完成签约,丹尼尔森正式加盟大连人职业足球俱乐部。

马库斯·丹尼尔森(Marcus Danielsson),1989年4月8日出生于瑞典,身高192厘米,体重80公斤,司职后卫。2018年,丹尼尔森从松兹瓦尔转会至佐加顿斯,同年便帮助球队夺得了瑞典杯的冠军。2019赛季,31岁的丹尼尔森作为队长带领佐加顿斯夺得了瑞典超级联赛的冠军,而他本人也被评为上个赛季瑞超的最佳球员和最佳后卫。凭借着在俱乐部中的优异表现,丹尼尔森在2019年首次入选了瑞典国家队。 

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。