名宿:不是英超太弱是利物浦太强 赛季不败不稀奇

铁皮02-27 18:52 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

利物浦正在经历一个疯狂的赛季,在全部27场英超联赛中,他们26胜1平以22分的优势强势领跑。在英格兰名宿阿兰·希勒看来,本赛季并不是英超变弱了,而是利物浦太强了,就算红军以不败战绩夺冠,也不是什么稀奇的事。

1.jpg

“我知道现在才是二月底,从理论数据上看,他们目前还没有完全确定(夺冠),但利物浦正在走在赢得冠军的路上。就比赛而言,利物浦经历了一个疯狂的赛季,如果他们做到了像阿森纳(2003-2004赛季)那样以不败战绩夺冠,那也根本不会让我感到惊讶。”

“像曼城、热刺和切尔西等其他俱乐部目前正在转型,而就目前在联赛所处的位置而言,莱斯特城也拥有一个辉煌的赛季。但我绝不认为这会对英超联赛的竞技标准产生负面影响,只是因为利物浦太过强大,让其他球队感到追上他们是一件非常困难的事。”

“利物浦每个位置上的球员都从不放弃,即使他们在比赛中表现不太理想,他们也总会找到办法去获得胜利。而在绝大多数时候,他们在防守端都表现得非常出色。到了年底评选赛季最佳球员的时候,我猜大概会有四五名球员来自利物浦,这足以说明他们的表现有多么的好。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。