不仅力量强速度也不赖,锡安:感谢队友教练推动我

拉库02-15 07:47 体坛+原创

体坛周报全媒体记者拉库报道

虽然赛季初的伤病让人一度提心吊胆,但锡安复出后马上就用表现证明了自己的实力。职业生涯的前10场比赛,他场均可以贡献22.1分、7.5个篮板以及2.2次助攻,命中率打倒了57.6%。如果不算与雄鹿那一战19投5中的表现,锡安的效率之高会更让人瞠目。

除了数据,锡安在场上也秀出了人们最想看到的表现——顶级的身体力量与运动能力的结合。在锡安进入到大众视野当中时,他的身体天赋就被视为他最大的宝藏。很多人都预料到他有朝一日可以凭借这样的天赋成为一位明星,只是很多人没想到,这一天来得竟如此之快。

EarlyZionOutput_Getty_Ringer.jpg

“我预料到了自己可以造成一些影响,但我从来没有期待自己可以做到现在这一切,”锡安聊到自己在NBA的表现时说,“我此前就是想来到这个联盟,先好好适应,尽量别搞砸了。不过我的队友们和教练们也都一直在推动着我,他们一直跟我说:‘要跳出自己的圈子。’”

拿锡安的表现和数据去跟他的前辈们做比较,这是一件非常有意思的事情。当相比之下,认真观赏锡安在场上的每一个动作,却是更让人感到欢愉。他的身体素质之出色,让他就算跟那些被认为是身体素质最出色的运动员放在一起时,也会被拿出来单独讨论。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。