亚足联官方:国安亚冠客战泰国清莱联的比赛不延期

天谭02-14 23:30 体坛+原创

据亚足联官网的消息,2月18日北京中赫国安客场对阵清莱联的亚冠比赛不会延期,将按时进行。

ga.png

此前,国安全队已经抵达泰国,备战同清莱联的亚冠比赛。亚足联官网已经确认,这场比赛不会延期,将在北京时间2月18日晚8点如期进行。由于中超和亚冠部分赛程推迟,本场比赛也成为近期中超球队唯一的正式比赛。

另据报道,本场比赛将由叙利亚裁判员哈塔卜执法,助理裁判员为叙利亚的艾哈迈德和扎兹丰,第四官员为乌兹别克斯坦的坦塔舍夫,裁判监督为来自伊朗的米拉杰迪。此前,哈塔卜曾执法过国奥对阵伊朗的U23亚洲杯暨奥预赛小组末轮较量的比赛。国奥最终0比1不敌对手,三连败无缘晋级东京奥运会。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。