深足:没收到足协递补询问 否则不会外租塞尔纳斯

天谭02-14 23:17 体坛+原创

2月14日,有多家媒体曝出,天津天海因被举报,有可能退出中超,深圳佳兆业有可能递补回到中超。作为当时的另一方,深足方面表示,不太清楚这些情况,“并没有收到中国足协方面的询问和通知。”

sz.png

西班牙当地时间2月13日,正在巴塞罗那的深圳佳兆业队结束了第三阶段的冬训,开始半个月的假期。据了解,为期两周的假期中全队不回国,球员可以自行安排,大多数球员选择就地休息,有的外援选择回家与家人团聚。2月28日球队将在当地重新集结训练,计划3月下旬回国。

在经历了上赛季中超一年游之后,深足新赛季的目标仍是冲超,为此,深足留下了多纳多尼教练团队,并补充名宿张效瑞、原里皮助手马达洛尼担任助教;在引援方面,深足除了从意甲博洛尼亚俱乐部引进瑞士中场哲马伊利之外,还基本敲定了郜林、王永珀、裴帅、郑达伦等国内实力派球员的转会。然而,这一系列的操作被外界认为是已经准备好递补进中超。

对于外界这一说法,深足俱乐部高层表示,“我们没有收到任何来自中国足协的询问和通知,外面的传闻满天飞,我们都不知道真假。我们一直按照征战中甲联赛而做准备,要不然,我们不会将索萨和塞尔纳斯这两名外援出租给其他俱乐部。”

而有媒体说中国足协就递补中甲的事宜,询问过相关俱乐部的意愿,对此,深足内部人士表示有点懵,“但我们至今没有收到任何来自中国足协的询问和通知。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。