穆帅谈阿里视频争议:悔过态度诚恳 这事该结束了

铁皮02-14 22:07 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

早些时候,热刺球星阿里发布有关新冠病毒的视频引发巨大争议,随后阿里也很快进行了道歉。在热刺客场对阵阿斯顿维拉的赛前发布会上,热刺主帅穆里尼奥也谈到了相关话题,他表示阿里是个好小伙,而且道歉态度诚恳,这事该过去了。

123.jpg

穆里尼奥表示阿里这样的年轻人容易犯错,但他绝没有种族歧视的意思:“当然对此我和他有过交流,对于我来说,那是一次非常轻松的交流。因为他真的对此感到抱歉,他认为这是一个错误。他并没有要伤害和冒犯别人的意图,很快他就感到后悔了,有时候年轻人就容易犯下错误,而且并没有意识到。他做出了道歉,所以我们之间的谈话很轻松。我的儿子和女儿的年纪和很多球员包括阿里的年纪差不多,我知道社交媒体对于这一代人来说意味着什么,但如果你是一名足球运动员这样的公众人物时,你需要了解这些,并且非常小心。阿里是个好小伙,绝不会与种族歧视有关。”

此前有消息称英足总会因此处罚阿里,对此穆帅回应道:“他是否该遭到处罚?我不是英足总,我是他的主帅,他的朋友。我认为这事最好的解决方案就是他的反应:后悔和道歉。所以这事该结束了。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。