保利尼奥利用假期造访老东家 科林蒂安:明星现身

天谭02-14 21:56 体坛+原创

由于受到冠状病毒肺炎的影响,中超联赛推迟,而广州恒大队则不得不选择给球员放长假。近日,处于休假期的保利尼奥回到了老东家科林蒂安看比赛,科林蒂安在社媒上发出了保利尼奥来到现场的照片,并配文“明星现身科林蒂安”。

blna.jpg

重回老东家的保利尼奥一身黑衣,面对镜头微笑竖起了大拇指。不少巴西球迷都在这条新闻下留言,希望保利尼奥回到科林蒂安踢球。不过令暴力鸟遗憾的是,虽然科林蒂安以2比1取胜,两回合总比分战成2比2,但仍以客场进球少的劣势被淘汰。

除了科林蒂安之外,保利尼奥还探访了另一支老东家布拉甘蒂诺。在2009-10赛季,保利尼奥曾为布拉甘蒂诺效力,并当上洲冠军赛的最佳射手。重新回到布拉甘蒂诺,保利尼奥获得了俱乐部赠送的8号球衣,俱乐部社交媒体上写道:感谢你的光临,保利尼奥,希望你常回来!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。