洛佩斯加盟上港将披9号战袍 第一时间为武汉加油

天谭02-14 21:50 体坛+原创

2月14日,上海上港官方发出公告,正式宣布巴西球员里卡多·洛佩斯加盟。

lkd.jpg

上港官方写到:“经友好协商,巴西球员里卡多·洛佩斯(Ricardo Lopes Pereira)由韩国全北现代汽车俱乐部转会加盟上海上港集团足球俱乐部。

1990年10月28日出生的里卡多·洛佩斯,身高1米84,场上司职前锋。效力于全北现代的四个赛季里,洛佩斯共出场154次,攻入49球,贡献23次助攻。期间,他与球队一同获得了一次亚冠联赛冠军和三次韩国K联赛冠军。

在上港发出官宣后,穿上上港队服的洛佩斯,对武汉疫情表示了关注,“让我们一起抗击疫情,我们一定会赢得胜利!武汉加油,中国加油!”

据悉,新赛季,洛佩斯将身披上海上港的9号战袍出战。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。