【夜读】天海遭举报退出中超 深足补位?

小Y02-14 21:52 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

天海遭举报!退出中超深足补位?

WechatIMG4265.png

据国内媒体报道,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就天海俱乐部的一些情况向有关部门进行反映。而在遭遇举报的情况下,天海俱乐部本身也做好了退出的准备。而因为天海的情况,所以中国足协也作了相关的预案,一旦天海退出,那么递补进入2020中超第一顺位的是深圳佳兆业俱乐部。

@Number1_Jr59:郜林:哈哈,没想到吧,哥一场没踢球队就冲超成功了!

@小休斯:深圳球迷表示丁总真神通广大啊。

@追_BHU1:郜林又回中超了?

@ WenRonaldo2016:我买了天海2020赛季中超冠军……

@ 北京二环老司机:应该就是深圳举报的吧,毕竟天海内部的情况,丁勇最清楚了。

@希望天空1991:郜林消息还是灵通啊。

@ ysyarcher:深圳是事先知道什么了才大肆招兵买马的?

@严鼎皓15:郜林:我还是踢中超主力!离家还近!

@篮球第一詹姆斯:郜林举报的吧。

@利记国米:郜林这是有先见之明啊。

@空中流浪的鱼2:谁这么不要脸,天海都这样了,还去举报!

@打球贼像某坤:举报人,骚郜。

桃田乘坐中国山寨车才出车祸

9ce839eap00q5n82h0045c000hi00b4c.png

羽毛球世锦赛冠军桃田贤斗在马来西亚遭遇车祸事故,尽管性命无忧,但桃田贤斗不仅受伤,回到日本后还进行了眼部手术,长达三个月的恢复时间,也给桃田的东奥之旅蒙上一层阴影。而日媒近日撰文分析这起车祸,披露桃田当时乘坐的并不是丰田HIACE,却是中国生产的山寨版“丰田HIACE”,安全性能非常差。

@库巴先生:不背这个锅

@06u43O:想不到,山寨车能为中国的羽毛球事业做出不可替代的贡献。

@dickyem:日本人坐马来西亚造的车在马来西亚车祸,中国中枪。

@0gdt_d:每次谈车就很崇拜明珠姐,每次说女人就想起敏洪哥

@周时才奇门文化中心:应该配一个地球给他!

@华哥:车速、当时路况环境及安全规范驾驶是关键,日媒为冬奥到时候夺不了冠提前找个台阶下,黑得有眼光

@Juliana:开始带日本节奏了吗?

@wuQQ:哈哈,这锅扣得有点大!

@合江:打脸不,帕萨特出来

@未知名:桃田贤斗就像是篮球界的詹姆斯、足坛的梅西和C罗,几个菜啊?

@圣女贞德:你信不信前面的卡车也是中国的

@神探伽利略2019:戴安娜坐的是奔驰呢

@宝贝的小帆子:难道不出车祸日本羽毛球有什么抗衡的人物么?

拉夫:詹姆斯最小气,他在国外从来不开流量

WechatIMG4271.png

骑士内线拉夫近日分享了前队友詹姆斯的趣事,他表示:“当我们出国时,去多伦多的客场比赛,詹姆斯是不会打开他的手机流量的。他只用WIFI,他是个最小气的家伙,他不会打开他的手机流量,他只会在球馆或者香格里拉酒店的时候问,不管是在国际赛场还是多伦多,他都不开手机流量的。”

@最强第二人:实锤了

@学着微笑:孩子们,你们建校的钱是你们捐赠者平时依靠节约流量省下来的

@Dwyane韦Wade:韦德这个老婆怎么当的,不知道开个家庭套餐?

@夜未央1975:然而做慈善却很大方,不可否认,美国的教育也有值得中国学习的地方,国内这个多明星,做慈善的真的很少

@黄神曲:穷孩子出身才明白钱来得太不容易,能节省就节省,不是他给不了流量钱,而是通过自身的做法来改变社会!做更有意义的事,哪怕是从小事做起!真是我们要学习的地方

@邱凯博:因为詹姆斯穷人出身

@岁月见证沧桑:因为小时候是穷孩子,多了解了解勒布朗就知道他小时候有多难,搬家是家常便饭,母亲要打几分工!

@爷众人仰慕AA:本来想开20元流量来,看到这新闻我改成5块了!

声援中国!巴萨主场华裔球童将穿“中国加油”T恤

WechatIMG4263.png

巴萨官方宣布,俱乐部将在对阵赫塔菲赛前进行支持中国人民抗击新冠肺炎疫情的仪式,双方首发球员将与华裔球童手牵手进入球场,小球童将身着“中国加油”的特殊T恤,同时赛场中央将展现声援中国的大幅标语。

@毛志毅:阿里、布冯,多看看学学。

@圣佑阿根廷:不仅仅是一家俱乐部,这是我喜欢巴萨的一个重要理由。

@lynn_NXIA:收不收24岁的球童!!!!!!

@小贝李:我记得皇马排拜年视频的时候,一堆人嘲讽巴萨不怎么在乎中国。现在这些人都消失了吗?

@爱足球爱运动吖:这就是巴萨!

@米兰leo:国米巴萨都是好样的。

@秋风阵阵凉意:喜欢巴萨,讨厌布冯,讨厌阿里,中国母亲万岁。

@大橙:这波挺巴萨,阿里布冯境界太低了。

@帅爷危险:拿国难开玩笑,在你们这里一点问题都没有?还说别人玻璃心,你们心可够大的。

@让爱乘风:巴萨,不仅仅是一家足球俱乐部。

@哈哈智障啊:看看意甲再来看看西甲。

足坛平均薪酬:巴萨接近是利物浦的两倍

WechatIMG4258.png

据最新的全球体育薪资调查显示,共有来自12个国家18个联盟的350支球队参加了此次调查,其中包括8个不同的体育项目。在足球方面,巴萨的平均周薪达到188993英镑,位居第一,皇马则以171611英镑排在第二。来自意甲的冠军尤文图斯,以155487英镑排名第三。在英超方面,曼城是平均工资最高的球队,每周达到134375英镑,曼联紧随其后,平均周薪为117800英镑。利物浦的平均周薪为106492英镑,位居英超第三。

@天天舔舔甜甜:皇萨有名气有实力,工资高点就高点吧,尤文就这水平还第三,真是养了帮废物

@SBS18 :尤文是免签多,工资给的高

@LMFCfdc:尤文第三很大程度上都是C罗拉的吧

@谁赢都不给我钱:这么一看,足球工资不如nba啊,现在nba随便个人,就能1000万以上

@巴勃罗:从工资的角度来看,目前利物浦的性价比最高

@蓝黑本色:尤文免签的那么多有薪水低的吗?高很正常!

@无赖平平:曼联处理掉桑切斯还能降一些。

@爱足球爱运动:巴萨薪酬开高了,有些根本是在养老混日子!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。