深圳鹏城宣布退出中乙联赛 上赛季排名中乙第17

泰坦02-14 14:49 体坛+原创

今日,深圳鹏城宣布退出2020赛季中乙联赛。深圳鹏城成立于2016年12月,2018赛季开始征战中乙联赛,上赛季获得联赛第17名。

原文公告如下:

深圳鹏城足球俱乐部关于不报名2020赛季中乙联赛的通知

俱乐部各部门、教练员 运动员及工作人员:

深圳鹏城足球俱乐部自2016年成立以为,投资人投入了大量的资金和精力组织球队和梯队征战中乙联赛和各级青超联赛,这几年为的每一场训练和比赛都包含了所有人的努力和汗水,也获得了深圳市各级政府机构和广大球迷朋友,新闻媒体的大力支持。

感谢俱乐部所有教练员、运动员、工作人员的努力,所有赢球喜悦、输球的苦涩我们一起经历过,同时也深深感谢这几年来所有支持球队一步一步走来的合作各方,谢谢了!

2020年新的赛季,因为这场漫延全国的肺炎疫情,中国足协延期了全部足球赛事。外部环境的变化也对俱乐部的未来发展规划产生了较大的影响,俱乐部会做好球员转会等各项手续的办理及其它事项。

感谢大家这一路以来的辛苦付出!也希望未来的路上继续努力前行,一切顺利!

b2664ecdly1gbvuzt0odwj20i20thgng.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。