【足总杯】洛塞尔索+拉梅拉建功 热刺2比1夺5场首胜

常山01-15 06:14 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

足总杯第3轮重赛,托特纳姆主场2比1胜米德尔斯堡,近5场正式比赛首胜。洛塞尔索与拉梅拉开场阶段连下两城,成为2017年3月以来首对足总杯同场破门的阿根廷球员。萨维尔终场前扳回一球,穆里尼奥执教生涯第2次连续9场失球。

■ 足总杯第3轮重赛

托特纳姆 2-1 米德尔斯堡(英冠)

(2'洛塞尔索、15'拉梅拉/83'萨维尔)

4686.gif

2' 米堡门将梅西亚斯传球失误,洛塞尔索断球12米外左脚低射入左下角,1比0。

4679.gif

15' 拉梅拉抢断豪森,突入禁区11米外左脚外脚背破门,2比0。

4685.gif

83' 热斯特德与桑切斯争顶,替补萨维尔20米外低射入左下角,1比2。

【数说】

【2】洛塞尔索和拉梅拉成为2017年3月(萨瓦莱塔和阿圭罗,曼城对哈德斯菲尔德)以来首对足总杯同场破门的阿根廷球员。

【9】穆里尼奥执教生涯923场正式比赛,第2次连续9场失球,上次是2015年5月至9月(切尔西,也是连续9场)。

托特纳姆阵容(4231):加扎尼加/坦甘加,桑切斯,费尔通亨,塞塞尼翁/戴尔(85'阿利),温克斯/洛塞尔索,埃里克森,拉梅拉/小卢卡斯(61'孙兴慜)

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。