S9小组赛今日正式开赛 LPL三队能否开门红

小菊10-12 09:51 体坛+原创

在北京时间10月12日20:00,迎来了2019年《英雄联盟》全球总决赛小组赛的第一个比赛日,当天有六场BO1的比赛。三支LPL赛区的代表队伍,都将在德国柏林迎来今年世界赛的首秀,期待他们在赛场上取得好成绩。

0 (7).jpg

10月12日比赛推荐:

20:00 FNC vs SKT 谁能拿到小组赛开门红

0 (8).jpg

本次小组赛的揭幕战是一场恩怨之战,这两支队伍在过去的国际赛场上多次交手,而SKT总是笑到最后。FNC虽然失去了明星选手Caps,但队伍的整体打法有明显改善;SKT目前则是一支以中野为主的队伍,Clid的带节奏能力很强。Rekkles和Faker谁能够带领队伍走向胜利,拿到小组赛的开门红呢?

21:00 RNG vs CG Langx正面对抗强敌Huni

0 (9).jpg

尽管CG是一支从入围赛脱颖而出的队伍,但他们的实力却不容小觑,队伍在先前的淘汰赛中展现了强劲的表现。CG是一支以上路为主的队伍,Huni的个人能力非常强,而且在入围赛中的上单小炮让人眼前一亮。Langx能否在对线期间抗住压力,为RNG下路争取更多的发育时间,决定了比赛的中期走向。

22:00 iG vs AHQ 卫冕冠军迎来首场考验

0 (10).jpg

时隔两年后,AHQ再次回到了全球总决赛的舞台,但和几年前的阵容相比,昔日的首发队员只剩下Ziv一人了。而iG在引入Leyan和Ning进行打野轮换后,队伍的战术策略变得更加丰富了,AHQ很难在有限的时间内做好充分的应对策略。而且TheShy的单线压制能力依然很强,可以帮助iG在边路施加压力。

0:00 JT vs FPX FPX需要限制JT中路攻势

0 (11).jpg

JT和FPX都是各自联赛的夏季赛冠军,但从赛区战绩和队伍表现来看,还是FPX的实力更胜一筹。不过,JT是一支韧性十足的队伍,他们拿到优势时能够快速滚起雪球,劣势时也会积极寻找机会。如果Doinb和Tian可以压制FoFo的表现,那么JT就会受到较大的限制,他们主要是依靠中单选手来带动节奏。

随着10月中旬的到来,16支晋级正赛的队伍将从10月12日开始,迎来小组赛第一轮交战,相信各大队伍在最近一周都已经适应了世界赛版本,找到自己擅长的战术体系。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。