PCL夏季赛第四周:iFTY碾压夺冠 LongSkr获战神

孔垂09-16 11:09 体坛+原创

PCL夏季赛第四周周决赛于9月15日收官,iFTY以148分的巨大优势夺得周冠军,Tianba凭借最后一局7杀吃鸡反超ARK夺得第二。四周比赛过后,iFTY以210分的联赛积分排名榜首,QM以130分位列第二,4AM和Tianba同积110分排名第三四位。凭借在第四周的出色发挥,iFTY.LongSkr豪取35杀领跑击杀榜。

1.jpg

2.jpg

第一局,航线从机场岛飞向S城西侧,开局刷了西部圈;OMG低打高,强行冲击Tianba龙脊山高地,0换4团灭Tianba;iFTY下山遭遇OMG,高打低,瞬间团灭掉OMG;LGE和LGD房区乱战,iFTY趁机开车进圈;决赛圈刷在了龙脊山北侧,场上剩余三支队伍,LGE封烟进圈,和iFTY产生交火,最终iFTY胜出,但也仅剩一人生存,YTG轻松二打一,3杀吃鸡。

第二局,航线从P港飞向圣山方向,开局刷了极限东北圈;OMG强冲NEXT房区,遭1换4团灭;RNG近点遭遇LGE,双方激烈交火,RNG1换4团灭LGE;TSG再来冲击RNG房区,RNG0换4团灭TSG;决赛圈刷在了东北山地,场上剩余三支队伍,DAE拉出房区团灭iFTY,场上变成DAE四打四YTG;YTG早早拉开枪线,双方一碰面瞬间击倒DAE两人,最终四打二,YTG轻松取胜,11杀吃鸡,达成两连鸡。

第三局,航线从K镇南侧飞向P港北侧,开局刷了极限西南圈;BA摸上山头偷到EDG侧身,团灭对手;iFTY联合YTG团灭掉WEIBO;决赛圈刷在了西部麦田,NEXT拉开枪线瞬间团灭掉LGE,Tianba独狼击倒iFTY一人并补掉,NEXT又击倒iFTY一人,场上iFTY二打三NEXT,longskr神枪法连续击倒NEXT两人,最后队友补枪,团灭NEXT,11杀吃鸡。

第四局,是一条从西向东的中部航线,开局刷了东部圈;Tianba进入Weibo包围圈,Tianba下车反打,2换4团灭Weibo;TSG近点遭遇Lstars,瞬间将对手淘汰出局;BA拦截DAE进圈,十二月一串二配合队友团灭DAE;决赛圈,iFTY先清理圈边的YTG,虽然淘汰了对手,自己也被击倒一人,,拉开枪线的满编BA闻声扑上来,再击倒iFTY一人,最终的四打二也是十分轻松,BA8杀吃鸡。

第五局,航线从普罗港飞向火电厂西侧,开局刷了比较极限的东南圈;Dae开车强冲EDG房区,1换4淘汰EDG,抢下房区;RNG两人居高临下二打四iFTY,团灭对手;决赛圈刷在了东南山地,满编BA四打一打一,四人冲上去先淘汰Weibo独狼,再收掉Tianba独狼,8杀吃鸡,达成两连鸡。

第六局,航线从三点钟方向飞向西部拖车厂,开局刷了极限西部圈;Weibo四人强攻SXG房区,四打三拿下胜利;YTG三人强攻WEIBO大仓,完美0换4团灭Weibo;YTG往圈内推进,低打高LGD,0换3团灭LGD;决赛圈刷在了鹿顶山南侧陨石坑,TSG两颗手雷炸倒LGE两人,迅速扑上去,却遭LGE和Tianba夹击团灭,最终Tianba轻松二打一LGE,7杀吃鸡。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。