【世界杯日志⑫】美国13年来首败!挥手告别四强

柴夫09-12 00:03

体坛周报全媒体记者 柴夫

北京时间9月11日,2019年中国男篮世界杯迎来了第12个比赛日共计2场比赛的较量,让我们翻开今天的世界杯日志,一览赛场要闻。

比赛日战况

美国79比89法国

EEL4DGZUcAAoENI.jpg

凭借富尼耶、戈贝尔的出色表现,法国击败美国,挺进四强!此役上半场法国火力凶猛,富尼耶半场3记三分,戈贝尔砍下13分,他们送给美国世界杯首次半场落后。易边再战米切尔单节14分带领美国反超,末节决战富尼耶和戈贝尔联手助法国夺回优势,沃克关键3罚1中,美国无缘反超。米切尔29分,斯马特11分;富尼耶22分,戈贝尔21分15篮板,德科洛18分。

澳大利亚82比70捷克

EEMN52GXsAAdZik.jpg

实力更胜一筹的澳大利亚轻取捷克,成功挺进四强。此役米尔斯继续出色发挥,他15投9中砍下24分,成为澳大利亚队的取胜关键,另外英格尔斯拿到6分5篮板4助攻,古尔丁14分;萨托兰斯基空砍13分9篮板13助攻的准三双,奥达砍下21分。

每日之星

戈贝尔(法国)

image (5).jpg

戈贝尔不仅证明了自己是NBA最顶级的防守者,今日击败美国一战他还证明了自己在FIBA赛场是更加恐怖的大杀器。此役戈贝尔一柱擎天,把内线乏力的美国搅得天翻地覆,一人独得21分16篮板,其中包括7个前场板。防守端他还贡献3记封盖,关键时刻连续送给米切尔和肯巴·沃克大帽,直接扼杀了美国反扑的希望。世界杯开始前,恐怕没有太多人能想到最终淘汰美国的会是法国人。

今日要闻一览

法国男足1年前世界杯封王 法国男篮这次也要夺冠?

我的问题触碰波波维奇底线?这一次,他好像真怒了

豪华教练组也难救平民美国!球员给力才是王道?

复制中国队致命失误!美国也难逃罚球+边线球魔咒

末节仅得13分!进攻乏力终究害死美国 场均才86分

哀兵必胜?这是波波维奇眼里最强大的一支法国队

明日赛程

微信截图_20190911235526.png

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。