体坛网

您当前的位置 > 关于我们 > 体坛网大事记

2010-03-27 09:45:16体坛网正式开启“南非行动” 携手央视揭秘南非

  3月26日,体坛传媒“南非行动”报道组将乘坐国航CA117航班,经由香港转机,前往2010年世界杯的举办地南非。

  南非准备好了吗?为了让中国球迷知道这个答案,南非世界杯组委会曾在2009年2月和11月先后邀请体坛记者楼坚、马德兴前往南非,考察相关场馆和基础建设。这一次,在距离世界杯开幕仅剩两个月时,体坛传媒高级副总裁迈克·艾伦,资深国际记者林良锋、唐杨科和陈江源将第三次出击南非,用更多的时间,去更多的地方,进一步了解南非,了解南非世界杯。

  除了4位特派记者,体坛传媒南非兼职记者、Media24集团足球事务总监乔治·迪尔纳利也将加入体坛“南非行动”报道组,他将利用自己多年的足球人脉和资源,带领中国球迷认识这个充满热情、天分和自由的国度,以及他们的足球。

  在南非期间,体坛记者将分为南北两线,用3周左右的时间,走遍举办世界杯比赛的9个城市和10座球场,感受世界杯到来之前的炽热的足球文化。一些拥有不俗经历、充满智慧体验的南非知名人士也在我们的采访计划中,包括足球名宿甚至政治领袖。

  这次“南非行动”,中央电视台体育频道的16位记者将与我们同路。25日,在北京五棵松篮球馆,中央电视台举办了规模盛大的启动仪式,为即将开始的“南非行动”助威。中国大陆地区仅有的两家FIFA世界杯的媒体合作伙伴,将携手合作,共同揭开南非——这个神秘国度的面纱。、

南非行动之南线(1):携手央视抵达约堡 安全第一

南非行动之北线(1):造访南非央五 感慨国足缺席

体坛南非行动之南线(2):街口等红灯遭遇砸窗抢劫

体 坛记者访种族隔离博物馆 林良锋唐杨科参观(图)